Нанесение фирменной символики (логотипов)

Крупные предприятия используют одежду с логотипом в рекламных целях. Мы готовы выполнить Ваш заказ в едином стиле с логотипом Вашей фирмы или лекарственного средства. Секрет успеха такой рекламы – это длительность действия и ее "прямое попадание" в потенциальных покупателей. Нашивка с логотипом Вашей организации подчеркнет Вашу индивидуальность и фирменный стиль.

 

Способы нанесения логотипа

Вышивка: Один из самых качественных и долговечных способов нанесения логотипа. Для вышивки используются только прочные высококачественные нити с широкой гаммой цветов, они не теряют цвет при стирке и практически не выгорают, поэтому рисунок на спецодежде сохранит первоначальный вид и четкость линий в течение всего срока эксплуатации.

Изображение сначала переводится в векторный формат, затем разрабатывается программа для вышивальной машины, которую впоследствии можно использовать сколько угодно раз.

 

Шелкография: Самый распространенный способ печати. Изображение наносится на любую спецодежду с помощью краски: знак будет ярким и четким на любом материале. Этим способом рисунок можно нанести как на выкройку, так и на готовую одежду.

Печать происходит прямо на ткани которую натягивают на специальный столик и сквозь сетку продавливают краску. Каждый нанесенный слой краски подсушивается, а в конце цепочки делают основательную просушку. Какой бы тираж вы ни заказали, даже если вам нужна всего одна футболка, все равно эта технология требует изготовления сетки-матрицы.

 

Термопечать:  Этот недорогой способ идеально походит клиентам, которым необходимо быстро нанести логотип на одежду. Нанесение рисунка возможно на любую деталь спецодежды. Данная технология позволяет точно воспроизвести элементы любого размера и оттенка.